校领导在教师节慰问董世海院士(图)

发布者:量子物理研究中心发布时间:2022-09-09浏览次数:13

大学的发展关键在于人才的引育,大力发展人才队伍,强化学科优势是近年来学校发展的重点。在第38个教师节来临之际,湖州师范学院校党委书记金佩华看望我中心主任董世海院士。校党委委员办公室主任劳士健、理学院院长沈彩万陪同。

校领导与董世海院士进行了亲切交流,感谢他为学校事业发展做出的积极贡献,关切地询问了董院士在教学、科研、生活等方面的情况,征求对学校工作的意见和建议等,一起畅谈教育理想,共叙育人情怀、共庆教师佳节。

董世海院士对学校领导的关心和慰问表示感谢,并表示将一如既往地支持学校的建设和发展,立足自身岗位,牢记使命担当,潜心立德树人,在教学、科研、社会服务等工作中为学校发展做出更大贡献。