量子物理研究中心顾问委员会第二次会议成功召开

发布者:量子物理研究中心发布时间:2024-04-23浏览次数:11

2024年4月20日,量子物理研究中心(以下简称“量子中心”)顾问委员会第二次会议在湖州师范学院成功举办。

本次会议由湖州师范学院量子中心主办,旨在加强学校量子物理领域整合建设和高质量发展,提升中心知名度。来自全国各地的院士和专家学者们齐聚一堂,共同探讨量子科学的最新进展,分享经验,促进学术交流与合作。

会议由中心吕鑫副教授主持,李庆峰校长、董世海院士分别发表了热情洋溢的致辞,对与会嘉宾表示热烈欢迎。

在会议报告环节,量子中心副研究员张国清、副教授吕鑫、助理研究员LUIS对各自的研究成果进行分享,各位专家参与了激烈的讨论。

本次会议的成功举办,不仅为量子物理研究中心的发展注入了新的动力,也让大家在此会议中交流前沿理论,寻找合作契机。相信在未来的日子里,量子中心能够不断取得新的突破和进展